mercoledì 11 settembre 2013

Sweet treats are made of this

Casa silenziosissima: i pargoli sono a scuola e fuori il tempo fa scccchifo. Emily la rivedremo solo venerdì perchè è partita per una gita di tre giorni riservata alle ragazze del primo anno. L'idea è di farle fraternizzare, team building etc, anche se pensando ad un gruppo di oltre cento ragazze nello stesso posto per tre giorni  l'immagine che per qualche motivo si affaccia alla mia mente è quella di liti furibonde con tirate di capelli e formazione/sformazione non-stop di gruppi antagonisti... sentiremo i minuziosi resoconti al suo rientro...

Non resta che fare una cosa: tazzona di tè e merenda ipercalorica. Nello specifico quello che vedete è uno scone, una specie di panino semidolce di per sè innocuo, a meno che non venga servito con marmellata di fragole e clotted cream. Clotted cream è una panna con consistenza (e sicuramente contenuto in grassi) molto vicina al burro. Insomma, un glorioso inno al colesterolo.

Non avremo la soppressa ma anche a queste latitudini ci togliamo le nostre belle soddisfazioni.... MMMMMMMmmmmmmm!!

2 commenti:

  1. Mmmmmmmm! Direi che dopo bacon, salsiccie, uova fritte, fish and chips, la soppressa risulterebbe di troppo! Invece qui è matura l'uva fragola, e pure i fichi di cui stiamo facendo scorpacciate. Ti tengo da parte un vaso di marmellata così provi a metterla sugli scones, magari scopri un gusto nuovo...
    Cambio argomento...ieri "quelli di nati per leggere hanno chiesto i tre libri per bambini davvero irrinunciabili, tu cosa metteresti? (ti dico dopo cosa ho scelto io sennò rischio di influenzarti).
    Bacioni!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. maledetti!!! uva fragola e fichi...non devi darmi queste informazioni...!!! quanto ai nati per leggere vedrai la mia scelta sul loro post in fb, surprise, surprise

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...