lunedì 28 gennaio 2013

Rudolph the red skin tuberous

Mancheranno le cime di rapa, mancherà il radicchio di Treviso, mancheranno i tarocchi siciliani ma ragazzi, di patate ce n'è a volontà!!! Scelta ottima e abbondante... come si suol dire. Nel negozio più scarso se ne trovano almeno 5-6 tipi diversi
Questa sera abbiamo sperimentato la varietà Rudolph, raccomandata per patate al forno. Non sono bellissime?
Hanno anche avuto l'approvazione sapore a pieni voti da parte della famiglia. Unica eccezzione il ntp naturalmente, che aveva deciso a priori che la cena faceva schifo. E così è stato.

Per finire vi faccio vedere cosa succedeva in casa mentre Cenerentola era in cucina a pelare patate Rudolph...


Emily era a casa da scuola mezza malata e non sapeva che fare. E vabbè. 
Kevin era appena rientrato da scuola e voleva rilassarsi. E vabbè
Tim un po' lavorava e un po' gurdava film, ma siccome domani inizia la dieta (ve l'avevo mica già detto?) anche lui ha bisogno di rilassarsi un po'
Io che non avevo uno straccio di scusa mi sono ritrovata in cucina a spignattare e lavare i piatti di mezzogiorno. Da domani baked beans on toast. E ognuno si prepari i suoi!

2 commenti:

  1. Laura attenzione magari arriva la fata e trasforma le patate in una bellissima carrozza e ti porta al ballo....... mentre gli altri si rilassano.... Eh cara Laura è il destino di tutte le mamme: cucinare, cucinare....

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